A MENINA FEIA

A MENINA FEIA

Dorme a menina feia

Não se move por nada

O coração bate tranqüilo

Suas pálpebras tremem

A mãe vela seu sono

Pela janela entra a brisa

A lua prateada bilha no céu

Sapos coaxam por perto

Do coração pulsa um sonho

Com flores... com aves... consigo

A noite silencia o ar

E o dia rouba o sossego

A menina feia canta

Vê a revoada dos passarinhos

Sorri para o espelho

Canta para o príncipe louco

Não sabe ela do seu destino

(dezembro/1996)

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 02/06/2011
Código do texto: T3009044
Classificação de conteúdo: seguro