Loucura

Seria loucura sorrir

Seria loucura chorar

Seria loucura os dois juntos

Seria loucura não poder nos expressar

Loucura é complicado

Loucura é simples

Loucura é não te olhar

Loucura é não saber voar

Seria loucura poder viajar

Seria loucura poder caminhar

Seria loucura sentir e amar

Porém loucura mesmo

Só seria se não houvesse loucura

Porém loucura mesmo

Só se não houvesse fartura

o que eu quis dizer com isso?

sei lá, eu sou louco.