imagem: google


Manifestação etílica


Sob o julgo dum perfil etílico:
sombras, vozes, soluções
calientes...
Por quê mudou a língua?
A língua não, os dentes.
O panorama é do heroi,
do super, do intelectual...

Sob o julgo dum perfil etílico,
o poeta
se desperta (se bebe)
se manifesta, se derrama em festa
e protesta...
Protesta?
Pró-testa.
Antes de tudo,
mete a testa...

O que existe de veredictum
em toda essa manifestação
etílica, empírica, utópica????
Nada ou tudo.
Poesia.


13.07.1989