imagem: google


O CLAUSTRO


Podei os berros.
Os loucos existem, e daí???
Fazem loucuras.
Os idôneos não são capazes,
São capatazes.
Toda loucura
Só existe de fato, depois.

Quem me reconhecerá
O dom estelar
Agora, no meio de todas
Estas luzes artificiais?
Que me perdoem as luzes
Que abrilhantam idéias.
Estas, verdadeiras fontes
De energia positiva.

Às sensitivas, aos mal-me-queres,
Podei os berros
Deste longíncuo astro.
Só me resta o claustro
No meio desta
Tão incompreendida
Estrada


03.01.1990
AJ Cardiais
Enviado por AJ Cardiais em 02/06/2011
Reeditado em 14/02/2012
Código do texto: T3010382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.