Nada de saudade.

Nada de saudade.

Autor: Daniel Fiuza

04/06/2011

Não... Já não existem sombras nem melancolia,

aquela saudade há muito foi embora

as lágrimas só explodem de alegria,

somente por meu amor seu corpo chora.

Juntos, com toda a luz do sol e da lua,

nossas peles explodem de emoção

te encontrar como vulcão, linda e nua,

é como imã de ternura e de paixão

Todos os prazeres são nossos aliados,

provando o néctar de todas as flores.

A música... Nossos gritos declarados,

tudo é loucura de sentidos e sabores.

A madrugada nos despe emoldurada,

não existe saudade, só a paixão imensa,

no ouro da tua pele em mim tatuada

te dou o amor feliz da minha presença.