Nossos desejos.

Autor: Daniel Fiúza

14/02/2011

Sim, vou te deixar lúcida e louca

quando tua boca se acoplar a minha

e meus afagos que ao prazer caminha

envolver logo o teu corpo de rainha

provando cada fresta com minha boca

no delírio que o prazer enfoca

na minha fúria, minha língua aninha.

Sim, vou te deixar lúcida e louca.

Vou te abraçar, te possuir desvairado

descobrir teus paradigmas sensuais

a tua pele sentindo gozos colossais

gemendo e me querendo com teus ais

tu suspiras me querendo como amado.

No mar dessa paixão febril enlouquecida

cheia de emoções e calor nos sentimentos

searas de prazeres em todos os momentos

nas asas do teu corpo arrepiando os ventos

te possuindo no sabor de nuvens enfurecidas.

Sim, vou te deixar lúcida e louca.