METALOUCURA

LOUCO É AQUELE QUE OUSA PENSAR DIFERENTIMENTE!

É INDIVÍDUO QUE SE DIZ INTERLOCUTOR DE DEUS ...

COMO SE DEUS FOSSE INSTÂNCIA CORPORIFICADA.

O ESPAÇO LACUNAL DO LOUCO

É DIMENSÃO RESERVADA AOS

DESERTORES DA EXISTÊNCIA REAL:

e não são poucos !

ENLOUQUECER NÃO É UMA OPÇÃO,

É CONTINGÊNCIA DUM-ESTADO-PSIQUÍCO !

ESTAR LOUCO É PRIVILÉGIO DE ALGUNS,

A NAÇÃO DOS LOUCOS, ACRESCIDO DOS

POTENCIALIZADOS À LOUCURA,

SÃO UMA GENTE SEM NOÇÃO !

OS SEM NOÇÃO DO PLANETA, INTERMEDIÁRIOS

DO HOJE E DO ALÉM, PROPRIETÁRIOS DAS VERDADES

DO-ALÉM-DO-AQUI, LOUCOS SÃO . . .

SOMOS TODOS ( ainda que em dose miúda ), DOTADOS

DESSA PARANOIA QUE NOS ARREBATA DO AGORA.

Dimas Cassimiro

Dimas Cassimiro
Enviado por Dimas Cassimiro em 03/06/2011
Reeditado em 20/06/2011
Código do texto: T3012268