NOS BASTIDORES

NOS BASTIDORES, ME BASTO !

NO PALCO, FINJO, REPRESENTO.

NOS BASTIDORES, A REALIDADE ME É FEIA,

NOS PALCOS, TINJO VIDAS EM TINTAS . . .

NO PALCO DA VIDA, ENCARNO VIDAS,

NOS BASTIDORES, AQUEÇO-ME PARA ENSENAR

REALIDADES DE REPREENTAÇÕES. . .

NOS PALCOS E NOS BASTIDORES DESSA

PELEJA DE VIVER, SOU UM E OUTROS.

Dimas Cassimiro

Dimas Cassimiro
Enviado por Dimas Cassimiro em 03/06/2011
Reeditado em 03/06/2011
Código do texto: T3012298