Aviso aos leitores dez-a-visados: >+_-<”Para ken não me conhece!”...é um prazer te enlouquecer!!1kkk

Ahviso: _aos leitores 10 A - VISADOS!

_”Para ken não me conhece!”...

<(:>°_°<:)> _hhhhmmm"MUITO PRAZER"!!!!kkkkk

(É UM GRANDE PRAZER PARA MIM, TE ENLOUQUECER!!!:) RSSS...)

Eu e minha mania...

de comer primeiro o arrooiz

deixando o feijão pradepois...

seja serviço ou poesia

deveres, prazeres, companhia

lazer, esportes, jogos, apostas

até futebol vez em quando esqueço

compromisso, dividas, compras

comida, bebida, prestação

namoro, amizades, lições

artes, letras...hahaha...“faz parte”!

estudo, tudo isso e mais um pouco

qualquer dia fico louco...kkk

mais ainda? Me diz a “Sô-linda”,

a sofia, prima-mia, fia da tia

deixo e depois me esqueço

de deixar tudo pra depois

culpa minha ou da titia...

ou seria culpa de nóisdois?

Ninguém neste mundo merece

nem a tia poesia, merece

e eu também não mereço!

Qualquer dia esqueço onde me deixei

ou onde deixei minha cabeça

espero quisto nunca conteça..rsrs

pois já perdi tanta caneta...

e nesse esquece esquece..

perdi até muitas necretas

pra ken não sabe necreta é b...

hahaha, acho que pior quisso

nummecontece!...

Issso é só pra ken não me conhece!

kkkk

_Namastê! deus proteja vc...por me ler e me conhecer!!!

Um abração e muitchas gracias pela tua leitura, seu leitor curioso , miolo-mole, cabeça-dura...

beijos de luzes coloridas em teu coração louco e poético...

carpe diem..curta muito a tu curta vida...Amén? Paz e Bem!!!!

P.S: n.a., ouça bem, neném, se vc resolver me seguir minha não muito má-l-(ah, hallou)ca-literadura, ops, digo, minha malucaliteratura. intão, inté a proxima leitura, cabeça de rapadura..ah a rapadura é doce mas não é mole não, neh? inté!! I love You..I See You, dude..."carrapato que te agrude"!!!kkk

....eheheheheheheh....fuuuuuuuuiiiii!!!

<:@)

Oliver Joey
Enviado por Oliver Joey em 03/06/2011
Código do texto: T3012945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.