Eu não digo nada!

Estamos no presente!

No passado eu disse:

Estamos no preente.

No passado eu disse que havia dito

Que estávamos no presente;

Num passado bem mais recente

Eu disse que havia dito

Que eu dissera

Que estávamos no presente.

E no presente, uma vez passado,

Estou ausente;

E não posso dizer nada.

Quê!?

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 04/06/2011
Reeditado em 04/06/2011
Código do texto: T3013606
Classificação de conteúdo: seguro