ATO DE AMOR
 
 
Quero me acender em tuas mãos
sentindo o calor do teu corpo
incendiando junto ao meu
numa sintonia total de emoção
 
Sentir a tua boca na minha
sequiosa pelo meu beijo
mordiscar os teus lábios
acender o teu desejo
 
Quero tuas mãos me invadindo
a tua boca inquieta
deixando tua saliva em mim
molhando a minha sede de ti
 
Entregar meu corpo em tuas mãos
deixar-te me embriagar do teu querer
saciar as tuas loucuras
beber do teu prazer
 
Quero impregnar-me de ti
sentir o teu gosto dentro de mim
misturar todas as nossas loucuras
num ato de amor puro e sem fim
 
Célia Jardim
Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 06/06/2011
Reeditado em 06/06/2011
Código do texto: T3017954
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.