imagem: google


Contrastes


Os contrastes se encontram
na cidade.
Mocidade e velhice de bobeira.
Tem um carnaval-forró
pela metade.
Instrumentos culturais
a vida inteira...

Tem um paralelepípedo
em minha veia.
Tem um sururu nadando
na verdade.
Uma nesga me envelhece
e me tonteia.
Escrevo para os meus pulmões,
por necessidade.


18.11.1988