Tua presença me basta.

Autor: Daniel Fiúza

07/06/2011.

Tanto em ti me vejo

Que sinto ciúmes do vento

Quando acaricia tua pele

E desalinha teus cabelos.

O que sinto por ti é magia

Infinito indefinido

Tua presença me basta.

Teu olhar é delicioso

Teu sorriso lindo me acalma

Tua pele me queima

Ao simples toque incendeia.

Nessa loucura indecifrável

Finjo não te vê.

Tua presença me basta.