Seduzido.

Um fraco comportamento

naquele momento

do pervertido sentimento

numa ilusão à Cleópatra,

tirou do curso o destino

por uns instantes de aventura.

Os olhos flamejavam,

saía fogo pelas ventas,

saía fogo pêlos ouvidos,

a língua não queria parar na boca,

uma espada em brasa

na parte baixa.

O corpo parecia de aço,

um furacão dominava por dentro,

estado máximo de verão carioca

na estação do inverno.

Nas delícias que a carne oferece,

o prazer que às vezes enlouquece,

não se sabe o que acontece,

quando o verdadeiro amor adormece.

Essa poesia abriu um enorme debate

e fiquei sem poder defende-la.

Condor Azul.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 26/11/2006
Reeditado em 26/11/2006
Código do texto: T302074
Classificação de conteúdo: seguro