Desespero e Euforia

Apenas quando já o tinha feito

Sentiu por completo que ainda a amava

A vingança escorria vermelha do ponto inciso

O escarlate agora tingia sua pele alva

Choro, riso, assassinato e suicídio

O ardor da vingança vence o amor

Os sorrisos em meio as lágrimas, a loucura

Desespero e euforia mesclados em um só sentimento

A apoteose formada num palco de chão rubro

Fora numa fria tarde do mês de outubro.

Kenny Reed M.