imagem: google


CRIME DE SEDUÇÃO


!@#$%&*!@#&%Cr$ = 3 horas da manhã...
Cobras, parafusos, lagartos, arruelas...
Cr$ (Ce rê sifrão) tá na cruz
O Dr. Dólar me seduz
Êta dívida!
Êta dúvida...
“cê tá veno?”

!@#$%&*%@#Cr$ = 4 horas da manhã...
Cruzeiros, hastes, avelãs, avestruzes...
Cruzes!!!!
Crucificado lá me vou, enforcado
Sou Cr$ (ce rê sifrão)
Cruzeiro abençoado, beijado pela maresia
noves fora nada
100 é o partido do trem
Não tem um vintém, tem?
Vintém tem, não tem?
Tem, tem, tem, tem, tem, tem, tem...
(não me perguntem
o que é isto porque
eu não sei também,
Só sei que tem)
... lá se vão meus brocados
Colchas, pênis (desculpem, faltou o “R” entre o “E” e o “N”)
Omeletes, ó meletas, ó melecas, ó mulecas, ó muletas...
Estou caminhando para o caminho do crime
com muletas, e mulas e êtas e bulas e bestas
e lá vai fumaça, por dentro das narinas esfarrapadas
do meu país...


17.09.1982

AJ Cardiais
Enviado por AJ Cardiais em 08/06/2011
Reeditado em 12/02/2012
Código do texto: T3022502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.