FOI BOM DEMAIS
 
Ter-te em meus braços
deliciar-me com teus beijos
seduzir-te
deixar-te me seduzir
redescobrir o desejo
 
Reinventei outros meios
redescobri o amor
o sexo
o prazer
amei-te sem receios
 
Deixei-te me dominar
embriaguei-me de paixão
me senti outra vez mulher
desejada
cobiçada
 
Foi bom demais
explorar o teu corpo
entregar-me aos teus carinhos
reacender a chama
da vida
da alma
do corpo
 
Foi bom
não, foi muito mais
foi inesquecível
sentir-me novamente
plenamente
sensível
 
Fostes muito mais
que um parceiro de cama
um simples macho
 
Fizestes de mim
não a sua fêmea
mas a mulher que fui
e que há tempos eu não acho
 
 
Célia Jardim
Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 09/06/2011
Código do texto: T3023176
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.