PARA TUDO! QUERO DESCER

Sapateadas de troca...

Cara metade,

Descalçada até o final dos tempos.

Dizeres de bondade.

Delírios sobre os eventos...

Antenado na orgânica morta.

Impulso de pulo fraco,

frágeis articulações,

como tua pupila de ver.

Solte-se dessas maneiras;

Calos doídos curam temporais...

Insistência sem proporção,

há de melhorar.

Ficção, assim seria fácil,

Os componentes não são químicos;

Hum!!! Mais “ai” de doer.

Bolhas propagam insistentemente.

Não quero mais.

OSMAR ZIBA
Enviado por OSMAR ZIBA em 26/11/2006
Reeditado em 20/01/2007
Código do texto: T302323