Hoje

Hoje eu descobrir que mundo não é uma poesia

Que ando no caminho errado

Entre a luz e a demagogia

E que talvez eu já tenha ido longe demais

Não sei vai da pra voltar atrás

Pra me encontrar, onde por timidez me escondi

Mas hoje estou querendo gritar

Pelos 7 cantos do mundo

To querendo viver

Dia e noite sem perder um segundo

Tocar e cantar cada parte

Brincar de colorir todo o escuro

Não vou parar mais

Não vou temer o frio

Nem me esconder da chuva

Hoje Não vou inibir meu orgulho

Nem chorar pelos cacos de vidro

Não irei me arrepender pelo leite derramado

Pelo sangue, pelo soar do relógio apressado

Vou fazer valer

Sem temer os dias de chuva

Recomeçar na veia da superação

Seguir forte, firme, na trilha

Sem migalhas...

Brincar com a loucura

Brindar a seriedade

Vou mudar a sua vida

Hoje Vou mudar a minha

Planejando cada passo errado

Na estrada sem rumo

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 11/06/2011
Código do texto: T3027875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.