NO ROLA ROLA

Tudo começa no olhar,

um cruzamento provocado,

Onde não dá para fugir,

A vem as palavras quando certeiras ,

Segue-se para o beijo,

Lábios no lábios, Língua na língua, se enrosca..

E vem o tato,

Deslizar com delicadeza, pele na pele,

Trocas de toques,

Loucos beijos...

roupas que se vão

Rolar ...rolar...

Cama,lençóis, tapetes,

Em baixo do chuveiro,

Loucos beijos,

Mãos que passeiam,

Beijos na costa,

Corpos que se juntam,

Rodopiar, por cima, por baixo, em pé, deitado...

Luz acesa ou apagada, tanto faz...

Nada mais... é tudo!

Margareth Cunha

Gareth

Margareth Cunha
Enviado por Margareth Cunha em 12/06/2011
Código do texto: T3029708