Louco Destino!

Quem sois vós que rouba de nós

o dom da vida e a pessoa amada?

Quem sois vós que rouba de nós

os sonhos vividos e todas palavras?

Só podes ser tú destino,

que não és mais menino,

e nenhum senhor...

Bate em nossa porta,

às vezes sufoca com

seu jeito cruel de ser...

Só podes ser tú destino,

que não és mais menino,

e nenhum senhor...

Embriaga-nos com uma bebida

nos abre uma ferida

que só o tempo nos faz esquecer...

Perdido estou eu destino!

Louco por um caminho

que foi feito por você...

Louco estou eu destino!

Perdido nessa louca estória

que você me fez escrever!!!

Deivid César (D C R)
Enviado por Deivid César (D C R) em 27/11/2006
Reeditado em 03/03/2007
Código do texto: T303299
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.