ABNEGADA

Vê com que alegria minh'alma canta

Meu coração que sempre,apenas busca

Felicidade tua que a minha suplanta

Brilho dos meus olhos,que o dos teus ofusca!

Não faço nada pra mim mesma que não seja

Tua face em contentamento querer mirar.

Ainda que pra mim,pra sempre perdido estejas

Faz-me feliz tudo que te puder alegrar!

Nula a vida que em minha alma e corpo habita,

Por tua vida,vivo a minha a te querer realizado,

Pois o amor que a ti dedico, faz-me até bendita

Querendo-te feliz,mesmo com outra a teu lado!