Eu

Arranquem meus olhos

Atem minhas mãos

Despedaçam meus sonhos

Me deixem à ilusão

Beije-me a face

Seja com a pena

Rabisquem meus livros

Roube-me a inocência

Mas nunca a certeza

De ser eu

Sempre eu

RAQUEL PEREIRA DE AZEVEDO
Enviado por RAQUEL PEREIRA DE AZEVEDO em 28/11/2006
Código do texto: T304045