Voltou de novo

sobrou pouco

fim de poço

fundo raso

mal cavado

desinstalado

faz despertar

justo na hora

que ninguém

poderia esperar

meia volta

o chegar

da vontade

que nunca

se fez acabar

faculdades

perdidas da mocidade

ainda carrego

debaixo do braço

subaqueira dos fatos

suados mordidos nos lábios

amarrados no dendê

cheios de porquês

do jeito que o diabo gosta

de frente de lado e de costas

a boca encontra as respostas em braile

para que todo o corpo fale

quanto é bom o prazer

somado entre eu e você

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 17/06/2011
Código do texto: T3040480