POSSUÍDA

Tua língua em minha pele,

Acende-me com loucura,

A rosa umedece,

Namoro-te com volúpia.

Intensas vibrações,

Presa...

Possuída,

Por sua virilidade dura.

Nativa

****************************************

17/06/2011 20:16 - Edson dos Santos

Tua rosa a sorrir...

Na magia de ser tocada...

Seu perfume deixando fluir...

Ao decorrer da madrugada...

*****************************************

NATIVA
Enviado por NATIVA em 17/06/2011
Reeditado em 17/06/2011
Código do texto: T3041396
Classificação de conteúdo: seguro