EU TE AMO !!! 


Eu te amo
E do âmago do meu ser
Imploro clemência
Esse amor que padece
Nesse coração errante
Aturdido sofre e chora
Pela tua ausência

Venha! Traga de volta o sorriso
Essa dor lateja impunemente
É navalha que fere a carne
É vida rasgada e entorpecida

Venha! Devolva-me os sonhos
Desate os nós que me prendem
Quero atar-me no teu corpo
E nesse abraço de almas
Hei de morrer de amor