AOS ESQUIZOFRÊNICOS

Sois humanos!

É privilégio da humanidade a loucura.

Já se viu algum animal louco?

Ou angum anjo insano?

Somente o humano

Pode ser bicho e anjo.

Esta é a triface dos que foram escolhidos

Para serem

Palco

De diferentes personagens,

Atores de diferentes cenas,

Olimpo onde residem todos os deuses.

Um dia de cada vez.

Um dia sim

Conseguirão tomar as rédeas

Desta carruagem

E serem os únicos cocheiros.

Por ora o que se pode fazer

Senão apreciar a viagem?!

Aproveitem o passeio.

Sois a estação de rádio

Por onde deus e o demônio

Falam com a humanidade.

L.L. Bcena, 26.01.2011

POEMA 242 – CADERNO: CHEGADA NO PORTO.

SÉRIE: A LOUCURA E SUAS TRIBOS.

Leonardo Lisbôa
Enviado por Leonardo Lisbôa em 18/06/2011
Reeditado em 18/06/2011
Código do texto: T3042623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.