QUERO VOCÊ ...

Ser teu amor sem precisar ninguém saber
Uma estrela em chamas pra te acender
Na lucidez tão louca que é te querer...
Eu quero ser ...
Essa paixão que gosta de se atrever
Que manipula e seduz pra depois prender
Cega os olhos e nada mais te deixa ver.
Posso ser tudo que você imaginar
O bem e o mal que te faz rir e chorar
Nessa ilusão tão real que é te amar...
Te quero assim...
Pra perturbar e confundir teu coração
Ser o seu anjo ou a tua tentação
Que te liberta ou te joga na prisão.

Quero você...
Sei de artimanhas para te enlouquecer
Tenho certeza que não vai se arrepender
Perdeu o jogo acho melhor se render...


(Dora Estrela)

Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 18/06/2011
Reeditado em 02/03/2013
Código do texto: T3043445
Classificação de conteúdo: seguro