3 EM 1

MEU AMIGO

VENHA COMIGO

VOCE SABE

QUE A NOSSA AMIZADE NO CORACAO NAO CABE

SUA PESSOA

E MUITO BOA

SEI O QUE VOCE QUER

SOU SEU HOMEM VOCE MINHA MULHER

VENHA

ACENDA EM MIM A SUA LENHA

QUERO FAZER COM VOCE AMOR POR TODO INVERNO

MESMO QUE TERMINEMOS QUENTES COMO NO INFERNO

TUDO

TEM QUE SER ABSURDO

VAMOS LAPIDAR DIAMANTES

SOMOS ETERNOS AMANTES

FACAMOS REALIZAR

POIS COM CERTEZA VAMOS AO NIRVANA CHEGAR.

FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,19,06,2011

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 19/06/2011
Reeditado em 19/06/2011
Código do texto: T3044982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.