Loucura .... a vida e isso ...

Vivo na intensidade ....correria a loucura da cidade grande .

Ter tempo pra amar ... pra se visitar um amigo ...tempo e meu destino ...

tenho visitado amigos que muito me dão alegria ....ficam tão felizes com minha presença damos risadas sempre .... fico feliz com tudo isso eles me dizem que minha presença e tão boa que me fazem ficar mais em suas casas ... que coisa boa tudo isso .

Como e bom amar os amigos que tenho ....joias raras que são todos claro que tem defeito mas vejo mais suas qualidades pra mim isso e amar.

Loucura seria não amar ...loucura seria não ter amigos ...loucura seria não ter alegria ...loucura seria se eu não estivesse aqui .... pense como seria tão chato .... KKKKK! que humildade né aiaiai ....mas adoro viver na loucura .

Não sou perfeita nunca fui ....mas tento ver nas pessoas o que tem de melhor ....porque a vida não e só tristeza rir e chorar faz parte da nossa vida ...então se tiver feliz viva intensamente ....e se chorar sempre estarei aqui pra dizer que você e especial e não deixe que ninguem fale o contrario .... porque você especial pra mim ...

Doce loucura de viver .... pra mim e pra você .

Que venham as loucuras .... mas que sejamos felizes .... pois e bom sorrir sempre ... essa e minha doce loucura ....

sempre .... loucura de ..... amar .... de vencer... de viver ... apenas uma doce loucura... bjos

Abade
Enviado por Abade em 19/06/2011
Código do texto: T3045253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.