Loucura sim!

Pois me sinto assim,sem razão de viver.

Sol lá fora,escuro e frio em mim

Tudo tem gosto de fim

Morreu a poesia

Alegria,morreu sim!

Tudo morreu em mim

Eu morri também...

Não vivo hoje...

Vegeto

Feito planta

Que aos poucos

se curva,se entrega

Que se resigna

Se conforma.

Disforme

Estou,

Sem vida,

Cor,

Sentir,

Nada a querer

Só perecer de vez!

Esperança dormiu

Hibernou

Não acordou

Eu também

Quero dormir

Um sono secular

Despertar,para quê?

Viver é pura desilusão...

Amargor!

Dissabor

Prefiro

O torpor

de nada

Sentir.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 21/06/2011
Código do texto: T3047830
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.