INSANIDADE.....

Desfiz sonhos e chorei por dentro

Reprimi o sorriso trincando os lábios

As lágrimas fizeram arder o intimo

Sangrei lendo loucos sentimentos

Olhos arregalados, pergunta no ar

O silencio do tempo destrói a resposta

Não sei se voltarei a ter a sensação de estar

Ou ser única no mundo de quem me importa

Apenas levo o peso das águas que borbulha

Arrasando o que me resta de mais terno e lindo

Deixo então gritar e ensurdecer no som da censura

Entregando meus pedaços, ás verdades que sinto

Sim talvez nosso tempo tenha passado pra nós

Passado rápido demais, embaçando teu olhar

Envolvendo-te na intensa vontade de estar a sós

Na insanidade errante de um lobo passante...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 21/06/2011
Código do texto: T3047863