Loucura

Sorri... abri bem os olhos para que pudesse melhor enxergá-lo.

Mas tão bruscamente que perdi todo o sentido de mim mesma...

Logo pela manhã estava eu aqui, batendo à porta de São Pedro.

Ana Harkin
Enviado por Ana Harkin em 29/11/2006
Código do texto: T304997