LOUCURA PRIMAVERIL

Minha alma viveu linda primavera,

Desatino que se tornou quimera,

Perfumadas madrugadas de amor,

O coração desabrochado em festa.

Devorou-me com toda paixão insana,

Prenúncio de uma estação florente,

Teu som feliz como o gorjeio dos pássaros,

Enquanto ardia com o teu beijo quente.

Olhar carinhoso e coração palpitante,

Deslizava a mão em todo o corpo derretido,

Focando a rosa principal do jardim,

Saciou-se com prazer desmedido.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 22/06/2011
Código do texto: T3051194
Classificação de conteúdo: seguro