*MENTES BRILHANTES*

EXISTE UM SONHO GUARDADO INCOMUNICAVEL,

DENTRO DE MIM,

ME FAZENDO VIVER DE UMA SOMBRA INCOSTANTE,

TÃO PROFUNDA QUANTO A LOUCURA

... HABITANDO O MEU SER;

EM SABER QUE A POESIA,

ME LEVA A LUGARES INENARRÁVEL,

...INIMAGINÁVEIS.

QUE SÓ AS MENTES BRILHANTE DOS POETAS,

PODEM TER.