CHÁ COM CANELA AO LADO DE P. KOSTELLA...

Olhos que observam,

A tua nudez de alma,

Ouve um som que acalma,

Nos sonhos que passam...

Gritos soam pela noite,

Beijos que beliscam os montes,

Sua cor brilha no açoite,

Passos perdidos em vontade...

O retorcer da cobra,

Suga e mastiga a caça,

Arrebentando a cabaça,

Escondida numa nuvem de fumaça...

Vou embora para outro planeta,

Os cogumelos mágicos acabaram,

Não sou mais amigo do capeta,

Todos perdidos me deixaram...

Vítimas de estupro mental,

Pulam em Brasilia o carnaval,

Fizeram tratamento de canal,

Plantaram bananas em um maconhal...

Solidão, sem perdão,

Chega no vento seco do verão,

Soprando rosados corações,

Perdidos em alto mar na salgada e fria escuridão..

Vou sentir saudades do amigo P. Kostella,

Será que verei tuas piadas pela janela?

Pena! não vai mais cozinhar nesta panela,

Mas vou marcar um dia para bebermos chá com canela.....

KKK ABRAÇOS AMIGÃO ....(Grande Mano, Gente fina aqui no Recanto)

Kulayb
Enviado por Kulayb em 23/06/2011
Reeditado em 04/07/2011
Código do texto: T3053216
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.