Houve uma morte!

Quando o sonho dormiu,

Morri...

Quando o amor se desfez

Morri...

Morri e revivi tantas vezes...

Morri durante dias e meses.

Que a vida hoje é vulto.

Me olho no espelho e não me vejo.

Lembro de ti e nada desejo.

Só queria partir...

Se eu pudesse deixar tudo para trás

E talvez me arrepender,te ouvir dizer que nunca mais!

Quem sabe assim eu renasceria e não mais morreria...

Quem sabe assim a vida me ensinaria

A viver sem ilusão.

Mas tudo isso só faria sentido

Se me devolvessem o tempo perdido

Quando eu me iludi acreditando em amor!

Talvez por isso eu mereça toda a dor

De quem se permite iludir

Quem mandou ?

Quem disse que algo hoje é para sempre?

Coração tonto!!!

Continua...

Depois não diga que não sabia.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 23/06/2011
Código do texto: T3053255
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.