NA CASA DE ESPELHOS

... poemas... prosas...

Espelhos

imagem de São Francisco

imagem de Nossa Senhora de Fátima

perfumes girassol saudades

Espelhos

sombras de utopias

mulher no quarto mãe

criança biografia na parede

Espelhos

almofadas

globo com o mapa do céu

anjo de palha escultura de negro africano

antúrio

castiçais

Espelhos

paineira na praça uma Dor com seu séquito

dois violinos ocultos

o cheiro de incenso que dizem purifica

Casablanca

tangos fados chorinhos

Espelhos

cortinas que se fecham outra Dor com seu séquito

sete selos sete vezes três apocalipses

adolescente que às vezes surge

lembranças às golfadas

Espelhos

exaustão de estrelas

outras Dores com seus séquitos

microfone fitas cassete que ninguém mais sabe o que são

um milhar de poemas para a Musa

musa aposentada

Espelhos

canção de ninar para criança extinta

mares a espreitar à distância

florestas de se achar paredes de se perder ...

casa povoada de símbolos

símbolo entre símbolos

símbolo que não diz a que veio

símbolo opaco

de origem destino e meios

espelhos

eu-coisa entre coisas sem

sentido plausível

eu, este inverossímil.

Na manhã de 24 de junho de 2011.