Pobres Humanos..

Muito buscamos em o que não nos pertence,

Muito acreditamos em bocas que dizem a morte,

E nos fascinam com os olhos de piedade insana..

Mortoariana veio ate mim e iludiu as fontes,

Sobrecarregou almas de esperanças inimagináveis e causou vertigem aos olhos sábios..

Pensem em como o vento sopra nos dias de hoje,

Sinta como o sol grita por sua existência,

E a lua chora em dias de luto, sua esperança..

Não que nos julguemos seres insignificantes,

Não que nos enterramos aos poucos,

Mas sim pela morte globalizada que somos obrigados a engolir,

Mas sim pelos falsos bons que somos obrigados a sorrir,

Mas sim pela facilidade que temos em nos enganar,

E sim pelo fato que ...

Somos pobres humanos, e nos matamos sorrindo...

Thiago Soares

Thiago Soares
Enviado por Thiago Soares em 24/06/2011
Código do texto: T3054594
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.