Estranhesa

O que seria de um boi sem asas

Ou de um passarinho sem cupim?

Que curso faria o rio

O que seria do seu discurso?

Qual o sentido da palavra terra?

Uma bola sem janenas,

Nela não me esconderia;

Se uma ostra bailarina

Só nadasse em águas rasas,

Que mar de pérolas nunca...

Quem tá do lado de lá, de lua,

O lado de lá é o lado de cá da rua...

Mas se cabeça toma ôco

É fera pura, na cheia de marimondo

Quando a água sai de férias.

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 27/06/2011
Reeditado em 19/05/2012
Código do texto: T3060336
Classificação de conteúdo: seguro