ONDE QUER QUE SEJA

Paixão, atração,desejo, amor?

Sentimento ainda não definido

Mas como é agradável tua companhia

Como é doce o teu beijo

E gostoso teu abraço

Loucuras que nunca imaginei

Hoje não só imagino, mas vivo

Fico sem saber o que fazer

Mas prefiro nem saber

Quero só viver enquanto tiver coragem

Coragem ora abalada,

Ora aguçada

Aproveitar a cada segundo ao teu lado

Onde quer que seja

Teu beijo na rua,

Leve e forte toque de tuas mãos em meu corpo,

Abraço em público,

Sorrisos ao vento

Planos de nosso momento

Metas não definidas

Com dia e hora marcada

Sem lugar em mente

Onde desfrutar desse momento?

Ainda não sei, mas que seja especial...

Aline Sena
Enviado por Aline Sena em 27/06/2011
Código do texto: T3061184