À FLOR DOS SENTIDOS   
         
        
E na ponta da língua
         o beijo
         minha saliva ...

      À flor dos sentidos
         percorro 
         as bordas da tua boca
         entreaberta 

     Serpente que se insinua
        deslizo
          
     Martírios de desejos
        mal contidos
 
       nas dobras 
       do meu vestido!
                
                      ......