Quem é este menino?

Quem é esse menino, do céu azul marinho,

Não sabe se canta, ou se encanta?

Não sabe se ama ou se gosta,

Sabe só que quer viver com alguém

Mas eu não sei também.

Ele vive na lua, a contemplar o céu

Ele canta à noite, para alegrar...

Ele é tão simples quanto a poesia

Tão fácil de amar, sem ser compreendido

Um mundo de intenções em cada olhar

E, sinceramente, eu não sei decifrar...

Menino-homem, me diz quem é você

Ele diz o seu nome, então eu começo a entender

Ao ouvir sua voz, eu me apaixonei

Quando eu ia beijá-lo

Eu acordei

Tainara LS
Enviado por Tainara LS em 28/06/2011
Código do texto: T3062645