Te achei em mim.

Autor: Daniel Fiúza.

18/10/2010

Me desperto em ti

Sinto-te agora

Libertei minhas asas

Minhas noites serão tuas

Meu vôo será a descoberta.

Ser em ti o amor ou a paixão

Não importa...

Para se amar basta o corpo e o desejo

Só depois é que se balbuciam palavras.

Teu ser tão sublime apaixonada

Portal dos meus beijos

Meu doce é você

Que me tempera de chocolate

Em caldas, no teu corpo caramelo!

Banquete das nossas guloseimas.

Vejo-te plena e entregue

Cheia de brilho e fulgor

No perigo dessa paixão

Que pode virar amor.

O que sinto é desejo

De provar os teus beijos

Em nuvens de algodão

Bocas sublimes, molhadas,

Moldadas

No sonho que já é real,

Sinto-te em mim delirando.

Nas mãos que me tocam

E boca que me prova

Matando fome e desejo

Em transe leopardo e naja

Sei o que queres, tenho e dou-te.

No corpo e alma que desejo

O mais alto que impera

Os sentidos que enriquecem

Na tua pele meus poemas

Se te perdeste, eu te achei.

Dedico esse poema a uma pessoa muito especial.