Loucuras

Loucuras

Marcos Moreno / Ibitinga

Quero meu amor ocupar os seus espaços

Envolvê-la nos meus braços

E sentir seu puro mel

Quero meu amor saciar a sua / minha sede

Fazer subir pelas paredes

Quem sabe alcançar o céu

Quero cair da cama e rolar pelo chão

Te amar de todas as formas, muita paixão

Ser o seu cavalo, o seu garanhão

Num vai e vem frenético ouvir seus gemidos

Gritando de prazer perdendo os sentidos

Como se fosse nossa primeira vez

Quero fazer loucuras e ser mais atrevido

Ouvir de você, foi bom meu marido

Acender esse fogo 30 dias no mês.!

Loucuras

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 28/06/2011
Código do texto: T3063503
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.