A enchente

salgado

homem

calo

sêmen

escorre

suor

músculos tremem

lida com a lida

do dia-a-dia

da vida

que escorre escorre escorre

rápida

suja

tempestuosa

como enchente

triste

alegre

triste triste

crista abatida

dívidas não

mulheres,

cachaça

sim,

enfim

o termo é chão

e as feridas e o cão

e a poesia,

maconha

cigarro

nostalgia

azia

alegria minuta

música

no rádio de pilha

escuta

escuta escuta e reluta

a igreja

e o evangelho

luta

luta luta infante

contra os demônios

internos

ternos

farrapos

papelão

folhas folhas no coração

lápis na mão:

as únicas riquezas

Vagner Pitta
Enviado por Vagner Pitta em 01/12/2006
Código do texto: T306616