DEUSA INVISÍVEL!

INCÓGNITA SEDUÇÃO!

PERFIL ALTIVO...

MISTERIOSA PERFEIÇÃO...

ME FAZ CATIVO.

PERFUME DE FLORES SAZONAIS...

CÚTIS DE AVELÃ...

OLHAR ALÉM DO CAIS...

RAINHA E CORTESÃ.

ALMA ERRANTE!

PÉS NO CHÃO...

MENTE DELIRANTE...

CAUTELOSO CORAÇÃO.

INSINUANTE BELEZA!

LÁBIO PROVOCANTE...

INEFÁVEL LEVEZA...

PARAÍSO DE DANTE.

INDECIFRÁVEL MONALISA!

JULIETA SEM ROMEU...

ARREPIO DE BRISA...

FOGO FÁTUO DE PROMETEU.

DEUSA INVISÍVEL!

VÊNUS DA MINHA IMAGINAÇÃO...

MULHER INTANGÍEL...

TOCOU MEU CORAÇÃO.