Livre loucura..

Ouço vozes querem me possuir,

Mas escondo-me em meus pensamentos.

Os dias passam e a obrigação de ser feliz vem a tona,

Mas como ser se não me dão tal oportunidade,

Como sentir a vida se não és minha,

Surjo das cinzas mais uma vez.

O saber humano se perde em lagrimas,

E murmúrios são subjugados como força,

Como combater a solução se não me dão o problema,

Se não tenho posse de minha própria vida,

E sou controlado pelo o que me governa.

Enfim como lutar contra minha loucura,

Se és ela que me torna livre..

Thiago Soares..

Thiago Soares
Enviado por Thiago Soares em 01/07/2011
Reeditado em 01/07/2011
Código do texto: T3068905
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.