Em meus 18 anos jogados..

Fugas!

Desapegos!

Todas as minhas coisas no chão do quarto..

Sempre soube que meus sapatos me levariam para algum lugar além dos meus 18 anos perdidos na selva...

De repente, minha casa se foi..

Meus medos carrego no bolso..

Os apanho e fumo-os..

Só para sentir medo! E Euforia.

Minha cabeça confusa me diz, arrume uma garota, vai pra casa...

Ela diz: Cante uma música, pule do penhasco e, no fim, volte pra casa...

To fugindo..

To desapegando...

Todas as minhas coisas estão jogadas em algum lugar junto as minhas pequenas causas banais do dia de ontem...

..*. ouvindo Blink 182.. ;)

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 01/07/2011
Código do texto: T3069268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.