QUE OLHAR!...

Que olhar esse que me consome

Que intensidade,

Que fascínio...

Um olhar

Que me aconchega,

Que ao mesmo tempo me leva ao limiar da loucura

Um simples olhar que me consome

Extasiante,

Hipnótico...

Com esse olhar

Tu posuuis todo o meu corpo,

Consomes-me até á ultima gota...

Um olhar profundo

Que disperta em mim,

Um desconhecido e ardenete desejo

Que olhar é este que me alucina?

Tão envolvente,

Que chega a ser perturbador...

É este o poder do teu olhar em mim!

SophieVonTeschen
Enviado por SophieVonTeschen em 01/12/2006
Código do texto: T307089